Spaghettis complets aux tomates cerises.

Préchauffez votre four à 170°C.
Disposez les tomates cerises dans un plat allant au four.
Salez, poivrez.
Versez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à café de crème d’ail, 1 cuillère à café de piment d’Espelette. Mélangez bien pour que les tomates cerises soient toutes enrobées.
Enfournez pendant environ 45 minutes.

Cuire les pâtes al dente. Puis les égoutter, les reverser dans la cocotte encore chaude pour finir la cuisson. Rajouter le jus de cuisson des tomates cerises. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux.

Servez en rajoutant les tomates cerises cuites, parsemez de parmesan et de basilic frais.

Préférez les pâtes complètes, elles sont plus rassasiantes.

Bon appétit !

#homemade #photographieculinaire #diner #laureenmadeeat #cestmoiquilaifait #tomatecerise #tomatesroties

Laisser un commentaire