Lemon curd maison !

Je suis une amoureuse inconditionnelle du citron ! Sous toutes ses formes ! Mais mon coup de cœur gustatif, c’est le lemon curd, la crème de citron fondante venue d’Angleterre ! La réussite réside dans le choix des citrons, toujours les prendre bio et sans traitement aux pesticides !!!  lemon curd4 œufs/250 g de sucre/4 beaux citrons bio/100 g de beurre en parcelles

Dans un cul de poule, blanchir les œufs et le sucre. Rajouter le zeste d’un citron et le jus des citrons, ainsi que le beurre mou en parcelles.
Cuire au bain-marie 30 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que la préparation épaississe.

Merci à ma maman qui a pressé les citrons !!!
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s