Faire sensation avec du sucre maison !

sucre maisonHyper facile à faire !! Juste prévoir un peu de temps de séchage !!

230g de sucre + 2 cs de blanc d’œuf + colorant liquide = texture sablée
Mélanger le tout uniformément. Verser le sucre sur une feuille de papier sulfurisé et étaler au rouleau à pâtisserie en une fine épaisseur (1 à 2 mm, si la texture est trop friable, rajouter des gouttes d’eau). A l’aide d’un emporte-pièces, détailler dans le sucre le plus de cœurs possibles. Faites chauffer votre four à 120°C. L ‘éteindre et enfourner la plaque de cœurs, la laisser porte fermée au minimum 4 heures.
enjoy !!!!!!!!

 

Publicités

7 réflexions sur “Faire sensation avec du sucre maison !

  1. thelittleworldofb dit :

    Whaou ! C’est génial je n’avais jamais pensé qu’on pouvait faire ça soi même ! Je teste dès que possible !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s